Persona
Palavras-chave:
processamento
,
cristalização
Clark, Caitlin. O ingrediente secreto que faz o chocolate ser tão gostoso. The Conversation. Disponível em <
https://www.bbc.com/portuguese/geral-56802178
>. Acesso em 23 abr.
2021
.
http://www.google.com.br/search?hl=pt-BR&q=orienta%C3%A7%C3%A3o+individual+chocolate&btnG=Pesquisar
Chocolate
Cristalizacao
Processamento
Number of topics:
3
Express
Number of topics:
0
Ágora
Number of topics:
0
ILAnet
CeramicMaterials
ComposicaoEmDecisao
ErikGleiser
MedidasEmComposicao
Nutricao
PropostaInovadora
Number of topics:
6
Personality
Efficiency
/
Eficiência
Community
/
Comunidade
Twitter
Pipl
Annual report
/
Balanço anual
Research social networks
/
Redes sociais de pesquisa
Wikipedia
Personality
/
Individualidade
Sociability
/
Sociabilidade
--
GregorioIvanoff
- 22 Apr 2021
Revision: r1.3 - 05 Mar 2022 - 11:42 -
GregorioIvanoff
Persona
>
EnsinoSuperior
>
ProfessoresEmVisaoDoConhecimento
>
EducacaoEmDesenvolvimento
>
MovimentoEmEducacao
>
MudancasSociaisNoBrasil
>
ConhecimentoEmMovimento
>
BiociberneticaBucal
>
PraticasIntegrativas
>
Nutricao
>
Processamento
>
Cristalizacao
>
Chocolate
Direitos de cópia © 1999-2024 pelos autores que contribuem. Todo material dessa plataforma de colaboração é propriedade dos autores que contribuem.
Ideias, solicitações, problemas relacionados a Ilanet?
Dê sua opinião
Copyright © 1999-2024 by the contributing authors. All material on this collaboration platform is the property of the contributing authors.
Ideas, requests, problems regarding Ilanet?
Send feedback