Skip to topic
|
Skip to bottom
Jump:
Persona
Procurar...
Endow
Dotar
About this
/
Sobre isso
Main
Blog
Express
Persona
Ilanet
Ágora
Claims in practice
/
Reivindicações em prática
Personal business
/
Negócios pessoais
Personal development
/
Desenvolvimento pessoal
Personal transactions
/
Transações pessoais
Personal channels
/
Canais pessoais
Personal enablers
/
Facilitadores pessoais
Emergency
/
Emergência
Página sem formatação
(
Page without formatting
)?
Clique (
Click
) em
Visualizar impressão
(
Print Preview
).
Study habits
/
Hábitos de estudo
Working on page
study
Trabalhando na página
estudo
Services
/
Serviços
Página inicial
Lista de tópicos
Estatísticas
Experimente
orientação
Edit
Anexar
Visualizar impressão
Persona.Cristalizacao
r1.4 - 04 Mar 2022 - 18:27 -
GregorioIvanoff
Start of topic |
Skip to actions
A manteiga, tem um ponto de fusão ao redor de 34 graus.
Palavras-chave:
processamento
,
chocolate
Abner Ivan. Tipos de temperagem. Disponível em <
https://youtu.be/jf-gj4DgoJE
>. Acesso em 20 mar.
2021
.
Grão a Barra. Disponível em <
https://www.javachocolates.com.br/blog/author/contatojavachocolates-com-br/
>. Acesso em 27 mar.
2021
.
Introdução ao mundo das gorduras. Disponível em <
https://www.daninoce.com.br/gastronomia/segredos-e-dicas-sobre-produtos/introducao-ao-mundo-das-gorduras/
>. Acesso em 27 mar.
2021
.
Ovo de corte - Fudge de chocolate amargo, Erik Gleiser. Disponível em <
https://m.youtube.com/watch?v=yer417AUC0U
>. Acesso em 27 mar.
2021
.
Ovo fudge de chocolate e nozes. Disponível em <
https://docepedia.com/receitas/ovo-fudge-de-chocolate-e-nozes/
>. Acesso em 27 mar.
2021
.
Temperagem de chocolate nobre – manual para pequenas produções. Disponível em <
https://www.javachocolates.com.br/blog/como-temperar-chocolate-nobre/
>. Acesso em 27 mar.
2021
.
--
GregorioIvanoff
- 27 Mar 2021
to top
End of topic
Skip to action links
|
Back to top
Edit
|
Anexar imagem ou documento
|
Visualizar impressão
|
Código-fonte
|
Mais ações...
Versões: | r1.4 |
>
|
r1.3
|
>
|
r1.2
|
Histórico de mudanças
|
Backlinks
You are here:
Persona
>
EnsinoSuperior
>
ProfessoresEmVisaoDoConhecimento
>
EducacaoEmDesenvolvimento
>
MovimentoEmEducacao
>
MudancasSociaisNoBrasil
>
ConhecimentoEmMovimento
>
BiociberneticaBucal
>
PraticasIntegrativas
>
Nutricao
>
Processamento
>
Cristalizacao
to top
Direitos de cópia © 1999-2024 pelos autores que contribuem. Todo material dessa plataforma de colaboração é propriedade dos autores que contribuem.
Ideias, solicitações, problemas relacionados a Ilanet?
Dê sua opinião
Copyright © 1999-2024 by the contributing authors. All material on this collaboration platform is the property of the contributing authors.
Ideas, requests, problems regarding Ilanet?
Send feedback