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Persona.Cristalizacaor1.4 - 04 Mar 2022 - 18:27 - GregorioIvanoff

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A manteiga, tem um ponto de fusão ao redor de 34 graus.


Palavras-chave: processamento, chocolate


Abner Ivan. Tipos de temperagem. Disponível em < https://youtu.be/jf-gj4DgoJE >. Acesso em 20 mar. 2021.

Grão a Barra. Disponível em < https://www.javachocolates.com.br/blog/author/contatojavachocolates-com-br/ >. Acesso em 27 mar. 2021.

Introdução ao mundo das gorduras. Disponível em < https://www.daninoce.com.br/gastronomia/segredos-e-dicas-sobre-produtos/introducao-ao-mundo-das-gorduras/ >. Acesso em 27 mar. 2021.

Ovo de corte - Fudge de chocolate amargo, Erik Gleiser. Disponível em < https://m.youtube.com/watch?v=yer417AUC0U >. Acesso em 27 mar. 2021.

Ovo fudge de chocolate e nozes. Disponível em < https://docepedia.com/receitas/ovo-fudge-de-chocolate-e-nozes/ >. Acesso em 27 mar. 2021.

Temperagem de chocolate nobre – manual para pequenas produções. Disponível em < https://www.javachocolates.com.br/blog/como-temperar-chocolate-nobre/ >. Acesso em 27 mar. 2021.

-- GregorioIvanoff - 27 Mar 2021
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