Palavras-chave:
ruptura epistemológica,
gastronomia,
nutrição,
paladar,
gosto
English:
taste
Resultados:
escola da vida
De Souza, Débora. Mais cor e perfume no seu cardápio: Conhecida pelo seu aroma e amplamente usada para perfumar a casa e o corpo, a lavanda confere sabor especial às receitas, 10 set.
2019. Disponível em <
https://liberal.com.br/mais/gastronomia/mais-cor-e-perfume-no-seu-cardapio-1071268/ >. Acesso em 22 jan.
2022.
Knorr conecta casais por meio do sabor, 29 de abril de 2016 . Disponível em <
https://grandesnomesdapropaganda.com.br/anunciantes/knorr-conecta-casais-por-meio-do-sabor/ >. Acesso em 21 jul.
2020.
Oliveira, Eliana A. Lavanda, a nova queridinha da gastronomia. Limonada contra ânsia e muito mais. Disponível em <
https://www.greenmebrasil.com/alimentarse/alimentacao/7858-lavanda-gastronomia-limonada-ansia/amp/ >. Acesso em 22 jan.
2022.
http://www.google.com.br/search?hl=pt-BR&q=orienta%C3%A7%C3%A3o+comunidade+sabor&btnG=Pesquisar
Number of topics:
14
Number of topics:
5
Number of topics:
0
Number of topics:
3
--
GregorioIvanoff - 21 Jul 2020
to top