Palavras-chave:
rotulagem em ambientes costeiros
,
planejamento urbano
English:
seafood
Hugen, Daniel. Área de cultivo de moluscos é interditada em Florianópolis após fiscalização identificar toxina: Local só será liberado após duas análises apontarem a inexistência da toxina; se ingerida, ela pode causar diarreia, vômito, náuseas e dores abdominais. "[...] Santa Catarina é o único Estado do país que monitora permanentemente as áreas de cultivo. O Programa Estadual de Controle Higiênico Sanitário de Moluscos é um dos procedimentos de gestão e controle sanitário da cadeia produtiva, permitindo maior segurança para os produtores e consumidores". Disponível em <
https://ndmais.com.br/economia-sc/area-de-cultivo-de-moluscos-e-interditada-em-florianopolis-apos-fiscalizacao-identificar-toxina/amp/
>. Acesso em 13 jul.
2022
.
Programa Estadual de Controle Higiênico Sanitário de Moluscos. Disponível em <
http://www.cidasc.sc.gov.br/blog/tag/programa-estadual-de-controle-higienico-sanitario-de-moluscos/
>. Acesso em 13 jul.
2022
.
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GregorioIvanoff
- 13 Jul 2022
Revision: r1.1 - 13 Jul 2022 - 13:06 -
GregorioIvanoff
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