Palavras-chave:
cristalização
,
cacau
Abner Ivan. Do cacau ao chocolate. Disponível em <
https://youtu.be/MYqjuPUecAs
>. Acesso em 20 mar.
2021
.
Abner Ivan. Texturas de ganache. Disponível em <
https://youtu.be/IfP1BC9aAeg
>. Acesso em 20 mar.
2021
.
Abner Ivan. Tudo sobre trufas. Disponível em <
https://youtu.be/zrbdmIl27qA
>. Acesso em 20 mar.
2021
.
--
GregorioIvanoff
- 21 Mar 2021
Revision: r1.5 - 27 Mar 2021 - 01:47 -
GregorioIvanoff
Persona
>
EnsinoSuperior
>
ProfessoresEmVisaoDoConhecimento
>
EducacaoEmDesenvolvimento
>
MovimentoEmEducacao
>
MudancasSociaisNoBrasil
>
ConhecimentoEmMovimento
>
BiociberneticaBucal
>
PraticasIntegrativas
>
Nutricao
>
Processamento
Direitos de cópia © 1999-2024 pelos autores que contribuem. Todo material dessa plataforma de colaboração é propriedade dos autores que contribuem.
Ideias, solicitações, problemas relacionados a Ilanet?
Dê sua opinião
Copyright © 1999-2024 by the contributing authors. All material on this collaboration platform is the property of the contributing authors.
Ideas, requests, problems regarding Ilanet?
Send feedback