Skip to topic | Skip to bottom
Home
Blog

Endow Dotar

About this / Sobre isso
Main Blog
Express Persona
Ilanet Ágora




  • Página sem formatação (Page without formatting)?
  • Clique (Click) em Visualizar impressão (Print Preview).

Blog.Blog_guest_20230603194325r1.1 - 03 Jun 2023 - 22:47 - GregorioIvanoff

Start of topic | Skip to actions

Mascarpone não é só queijo para tiramisú. Veja possibilidades e receita

https://www.uol.com.br/nossa/noticias/redacao/2023/06/03/mascarpone-nao-e-so-queijo-para-tiramisu-veja-possibilidades-e-receita.htm

"[...] O mascarpone é obtido através da acidificação do creme de leite. Usa-se ácido cítrico ou acético e, depois de aquecido e coalhado, o creme é colocado em um saco para drenar. Como resultado, se obtém uma consistência cremosa e homogênea, com aroma de leite fresco e doçura quase neutra. [...]"

Conexão com culinária.

Inserir comentário


Comentários sobre esta mensagem




Novo comentário


to top

You are here: Blog > Blog_guest_20230603194325

to top

Direitos de cópia © 1999-2024 pelos autores que contribuem. Todo material dessa plataforma de colaboração é propriedade dos autores que contribuem.
Ideias, solicitações, problemas relacionados a Ilanet? Dê sua opinião
Copyright © 1999-2024 by the contributing authors. All material on this collaboration platform is the property of the contributing authors.
Ideas, requests, problems regarding Ilanet? Send feedback