Palavras-chave: contribuição, disciplina, sabor, Universidade de São Paulo


Resultados: escola da vida


Análise Sensorial na Indústria Alimentícia: prazer, satisfação e sabor, 20.abr.2020. Disponível em < https://kasvi.com.br/analise-sensorial-industria-alimenticia/ >. Acesso em 7 ago. 2020.

De Menezes, Luis Carlos. Sobre saberes, sabores e valores: Ou por que só é possível construir e promover cultura quando, dentro da sala de aula, harmonizam-se certos ingredientes essenciais, 01 de Outubro | 2009 . Disponível em < https://novaescola.org.br/conteudo/797/sobre-saberes-sabores-e-valores >. Acesso em 7 ago. 2020.

Disciplina: ZEA1000 - Análise Sensorial de Alimentos / Sensory Analysis. Engenharia de Alimentos, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Júpiter - Sistema de Gestão Acadêmica da Pró-Reitoria de Graduação. Disponível em < https://uspdigital.usp.br/jupiterweb/obterDisciplina?sgldis=ZEA1000&codcur=74100&codhab=4 >. Acesso em 7 ago. 2020.

Paladar: O paladar está relacionado com a percepção dos sabores dos alimentos, permitindo que haja uma escolha entre o que deve ser digerido ou não. Disponível em < https://brasilescola.uol.com.br/oscincosentidos/paladar.htm >. Acesso em 7 ago. 2020.

-- GregorioIvanoff - 06 Aug 2020

Revision: r1.2 - 30 Jun 2022 - 13:52 - GregorioIvanoff
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